Pular para o conteúdo principal
Estou procurando...
Filtrar por
Mostrando 1 - 6 os 6 resultados

Salvando a Terra: como aumentar a saúde do solo de forma sustentável

O solo é essencial para produzirmos os alimentos que comemos. Se não agirmos agora, nós podemos perder esse precioso recurso em poucas décadas.

Gota a gota: como resolver a crise mundial de escassez da água

A demanda global por água doce segue crescendo e pode ter consequências trágicas, mas cientistas de todo o mundo trabalham para encontrar soluções sustentáveis.

A importância da agricultura familiar na produção mundial de alimentos

Os pequenos produtores rurais fornecem um altíssimo percentual dos alimentos consumidos globalmente. Por isso, ajudá-los com novas práticas agrícolas poderá beneficiar a todos.

Micróbios avançados poderiam substituir fertilizantes artificiais?

O surgimento da biologia sintética oferece a possibilidade de desenvolvimento de micróbios que nos ajudam a cultivar plantações sem precisar de fertilizantes artificiais.

As tecnologias que vão mudar a agricultura e garantir o nosso futuro

A tecnologia digital está mudando a agricultura, ajudando produtores a aproveitar ao máximo suas terras e minimizar o impacto ambiental.

No espaço e debaixo d'água: o futuro da produção de comida

Garantir o fornecimento de comida para a futura geração é um dos maiores desafios que vamos enfrentar nos próximos anos. Novas tecnologias e técnicas tornam isso possível.


Voltar ao topo